English     联系我们

新闻中心

联系我们

地址:武汉市洪山区珞喻路129号
电话:027-68778971/68778240

当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
福州市委副秘书长郭建国一行来中心交流
发布时间:2017-04-01 17:19:32  点击数:

331日,福州市委副委秘书长郭建国一行来中心交流调研。此行旨在增进双方了解,了解北斗产业相关应用。武汉大学国家科技园、武汉导航与位置服务工业技术研究院有关负责人、中心领导班子及有关教授参与了此次交流。

交流会上,卫星导航定位技术研究中心主任姜卫平教授详细介绍了中心的历史发展、现有师资力量和科研团队组成、代表性技术成果和突出成绩等。       

1.jpg         

随后,郭建国一行还饶有兴致地参观了国际GNSS服务组织(IGS)数据中心和分析中心,姜卫平主任介绍了数据及分析中心运行情况及中心现阶段主要的软、硬件成果;同时郭迟博士还展示了国家重点研发计划项目“协同精密定位”的阶段性科研成果等。

郭建国在参观相关成果后表示,中心科研实力雄厚,技术成熟度高,拥有广阔的市场开发和产业化前景,希望今后能与福州市内相关职能机构和科研单位开展更深入的技术研究与合作,进一步提升产业化水平,更好地应用于民生领域。