中心召开主任任职宣布大会

  • 发布时间:[2024-07-02] 来源:[学院] 点击量:[1397]
7月1日下午,中心在15楼会议室召开主任任职宣布大会,科学技术发展研究院副院长徐箭、刘经南院士、中心领导班子成员及教职工代表出席,会议由中心副主任罗定英主持。
徐箭代表学校宣读了中心主任的任免文件。赵齐乐同志任中心主任,姜卫平同志不再担任中心主任职务。
原中心主任,现任科学技术发展研究院院长姜卫平首先对学校和组织的信任与支持表示了由衷的感谢,随后对刘经南院士及中心全体教师对其工作的认可与帮助表示了深深的感激。担任中心主任八年来,在中心全体成员的共同努力下,中心在科研经费、科研奖励及人才等方面取得了显著成绩。他衷心希望全体教职工能够继续支持赵齐乐主任的工作,共同推动中心迈向更加辉煌的未来。
赵齐乐同志在就职讲话中,首先对学校、刘经南院士及中心全体教职工的信任表示了诚挚的感谢。并明确了未来的工作方向:一是致力于打造一个普惠性、世界领先的科研平台;二是坚持强基固本、优势拓展的原则,在保持卫星导航领域领先地位的同时,加强其他领域的研究与发展,推动中心全面发展。并表示将恪尽职守、勤勉工作,与中心领导班子及全体师生携手共进,为实现中心的高质量发展不懈奋斗。
最后,刘经南院士发言,他高度肯定了姜卫平同志对中心的贡献,并对中心未来的发展寄予了厚望。他强调,中心全体成员要勇于担当、敢于创新,以科技创新为引领,推动国家高质量发展;要脚踏实地、真抓实干,不断提升中心的科研实力与影响力;要立足当下、面向未来,胸怀大局,共创中心更加美好的明天。


版权所有: 武汉大学卫星导航定位技术研究中心 联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号 邮编: 430079 E-mail:gnsscenter@whu.edu.cn Tel/Fax:027-68778971/68778971(办公室) 技术支持:武汉楚玖科技有限公司