中心召开干部任职宣布大会

  • 发布时间:[2024-06-14] 来源:[学院] 点击量:[2860]
6月13日下午,中心在15楼会议室召开干部任职宣布大会,会上宣布了学校党委关于中心领导干部任免的决定。校党委组织部副部长谌启航、测绘学院党委领导以及中心班子成员等出席会议,会议由中心主任姜卫平主持。
谌启航副部长代表学校党委宣读了中心领导干部任免的决定,罗定英任卫星导航定位技术研究中心专职行政副主任兼测绘学院党委副书记。同时,汪志明同志不再担任卫星导航定位技术研究中心专职行政副主任职务。
汪志明同志回顾了自己在中心的工作历程,感谢学校党委的培养、中心领导和师生的关爱,感动中心的团结、奋进和不懈努力,感恩这个充满活力的集体给予的成长和锻炼。祝愿中心各项事业蒸蒸日上
罗定英同志在发言中对学校党委的信任表示了诚挚的感谢,深感责任重大,将尽快融入新角色,认真履行职责,积极贡献自己的力量,以期在工作中取得新的成就。
晏金柱书记诚挚感谢学校对学院、中心班子建设、未来发展等的高度重视和大力支持,并强调学院和中心将在未来的工作中加强合作,共同推动发展。
最后,姜卫平主任表达了对学校党委决定的支持,对汪志明同志的辛勤工作表示感谢,并欢迎罗定英同志加入中心。中心领导班子将精诚团结,推动中心各项事业高质量发展。

版权所有: 武汉大学卫星导航定位技术研究中心 联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号 邮编: 430079 E-mail:gnsscenter@whu.edu.cn Tel/Fax:027-68778971/68778971(办公室) 技术支持:武汉楚玖科技有限公司