中国地震局领导来中心调研

  • 发布时间:[2023-05-11] 来源:[学院] 点击量:[14509]
2023年5月10日,中国地震局党组成员王昆副局长、中国地震局科技与国际合作司车时司长、湖北省地震局党组书记刘红桂局长等一行五人来中心调研,刘经南院士、中心副主任赵齐乐教授及多位专家参与调研座谈。
中心副主任赵齐乐教授王昆副局长一行表示热烈欢迎并详细介绍了中心的基本情况,耿江辉教授汇报了北斗在地震领域的应用前景和建议。王昆副局长提出,武汉大学在北斗导航等多领域实力雄厚,取得了很多成果,希望北斗技术今后能在地震监测预警中发挥更大作用。




版权所有: 武汉大学卫星导航定位技术研究中心 联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号 邮编: 430079 E-mail:gnsscenter@whu.edu.cn Tel/Fax:027-68778971/68778971(办公室) 技术支持:武汉楚玖科技有限公司