中心召开2022年全体教职工大会暨领导班子述职会议

  • 发布时间:[2022-03-18] 来源:[学院] 点击量:[5885]
2022年3月18日下午,中心2022年全体教职工大会暨领导班子述职会议在中心13楼会议室召开。武汉大学科学技术发展研究院王建波副院长、胡浩副处长及中心全体教职工出席会议。中心副主任汪志明主持会议。
中心主任姜卫平作2021年度领导班子述职报告,全面总结回顾了中心2021年在科研成果、人才培养、学生科研实践、学科建设、人事人才等方面取得的成绩。同时部署了中心2022年的工作规划,中心将以迎接党的“二十”大召开为契机,群策群力,全面做好人才引进、产业化、技术创新中心申报、立德树人等方面工作,并寄语全体教职工:努力工作,一起向未来!
本次述职考核采取主任代表领导班子做年度工作总结,其他领导班子成员采取书面方式述职。与会人员在听取和查阅报告后,进行了测评。
领导班子述职会议结束后召开中心全体教职工大会。中心副主任叶世榕就研究生教学、招生提出了几点要求;副调研员高振东用真实案例提醒全体教职工注意实验室安全、学生人身财产安全;副主任汪志明就师生意识形态工作、师德师风建设、防疫规定、保密等方面提出了要求。
 

 

版权所有: 武汉大学卫星导航定位技术研究中心 联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号 邮编: 430079 E-mail:gnsscenter@whu.edu.cn Tel/Fax:027-68778971/68778971(办公室) 技术支持:武汉楚玖科技有限公司