教师节校领导慰问刘经南院士

  • 发布时间:[2019-09-12] 来源:[学院] 点击量:[1006]
    
       在第35个教师节来临之际,校党委副书记、纪委书记万清祥到访中心,慰问正在办公室工作的刘经南院士。
       万清祥与刘经南院士进行了深入亲切的交谈,感谢刘经南院士对高等教育事业、学校测绘学科发展和卫星导航领域所做的突出贡献,对在刘院士带领下,中心近几年取得的一系列高水平科研成果表示赞赏。希望中心继续瞄准国家战略需求,立足国家科技前沿主战场,以高水平科研成果吸引和带动人才团队培养和科技平台建设,帮助推动学校“双一流”建设发展。
  

版权所有: 武汉大学卫星导航定位技术研究中心 当前访问量: 联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号 邮编: 430079 E-mail:gnsscenter@whu.edu.cn Tel/Fax:027-68778971/68778971(办公室) 技术支持:武汉楚玖科技有限公司