GNSS中心博士生党支部接收预备党员公示

  • 发布时间:[2023-11-03] 来源:[学院] 点击量:[2253]
2023年11月3日,GNSS中心博士生党支部在星湖实验大楼1301会议室召开预备党员接收大会,讨论接收邹小伟同志为中国共产党预备党员的问题。预备党员接收大会应到党员58名(其中有表决权的党员54名),实到党员34名(其中有表决权的党员33名),符合支部大会召开的人数要求。邹小伟同志在发展大会上宣读入党志愿,入党介绍人依次对其进行评价,最后在支部内采用无记名投票方式对接收邹小伟同志为预备党员的问题进行表决。
现将投票表决结果公示如下:
邹小伟,男,汉族,山东沂南人。入党介绍人范永昭、单强认为邹小伟同志具备了发展党员条件;支部大会投票表决结果:33票赞成,0票反对,0票弃权。大会认为,邹小伟同志基本具备党员条件,同意接收为预备党员。
现面向中心师生对接收邹小伟同志为预备党员进行公示,公示时间为2023年11月3日~2023年11月9日。公示期间如有异议,党员群众可通过来电、来信等方式向李志远同志(星湖大楼1602机房),反映邹小伟同志在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。 
GNSS中心博士生党支部
 2023年11月3日

版权所有: 武汉大学卫星导航定位技术研究中心 联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号 邮编: 430079 E-mail:gnsscenter@whu.edu.cn Tel/Fax:027-68778971/68778971(办公室) 技术支持:武汉楚玖科技有限公司