GNSS中心博士团支部入党推优大会会议记录和结果公示

  • 发布时间:[2023-11-03] 来源:[学院] 点击量:[7511]
时间:2023年11月3日
地点:武汉大学信息学部星湖大楼1301教室
参会人员:测绘学院卫星导航定位技术研究中心博士团支部团员
会议主持:贺杰
会议记录:贺杰
计票人:李志远 王立强
监票人:张政 师嘉奇
会议主题:共青团武汉大学测绘学院卫星导航定位技术研究中心博士团支部入党推优大会
应到人数:41
实到人数:24
会议内容:
(一)     宣布推优大会开始
(二)     入党积极分子推优候选人阐述自身对党组织的认识
1. 王锋同学发言:
尊敬的党组织,亲爱的同学们:
大家好!我是王锋,很荣幸今天能够站在推优入党的讲台上进行发言。
中国共产党是一个伟大的组织,是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国最广大人民的根本利益。自1921年至今,伟大的中国共产党一百多年风雨兼程,历经坎坷,不懈奋斗,锻造出了世界上最大的政党。我深知党的伟大历史和伟大事业,对党充满敬意。
党的根本宗旨坚持全心全意为人民服务,这是中国共产党区别于其他一切政党的根本标志。人民需要党,党也需要人民。20年初,新冠肺炎疫情的暴发让整个世界都陷入了巨大的危机,社会生活和经济受到了严重的冲击。在这个特殊时期,我亲身经历了疫情的严峻挑战,也亲眼目睹了在党的领导下,中国政府采取了有力的措施来控制疫情的蔓延,并得到了全国人民的支持。同时,我也羡慕身边的党员同志,能够在此特殊时期,听从党的指挥,奋身而出,服务人民,以身作则,为我们树立抗疫必胜的坚定信念。
疫情期间的经历深刻地影响了我,激发了我加入中国共产党的决心。我愿意牢记党员的使命,遵循党的纪律,为党的事业和国家的繁荣发展竭尽全力。
希望党组织能给机会,我愿意接受党的考验,谢谢!
 
同学评价:
贺杰:王锋同学在生活中积极向上,主动帮助同学,有强烈的集体观、大局观;在政治学习中,关心时事新闻,会主动学习党的基本理论和基本知识;在科研工作中,踏实勤恳,有饱满的科研热情,有强大的自驱力。我认为王锋同学具备成为入党积极分子的条件。
 
(三)     参会人员对参选人员进行表决
(四)     表决结果
本支部共有团员41人,到会团员24人,有表决权团员24人,候选人有效票数为24票,候选人所得赞成票超过总投票的1/2,测绘学院卫星导航定位技术研究中心博士团支部决定推荐王锋同学为本支部入党积极分子。
具体表决结果如下:
推优对象
赞成
反对
弃权
王锋
24
0
0
 
(五)     会议结束整理记录

版权所有: 武汉大学卫星导航定位技术研究中心 联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号 邮编: 430079 E-mail:gnsscenter@whu.edu.cn Tel/Fax:027-68778971/68778971(办公室) 技术支持:武汉楚玖科技有限公司