GNSS中心2021级硕士团支部发展对象推优大会会议记录及结果公示

  • 发布时间:[2022-03-11] 来源:[学院] 点击量:[2628]
会议时间:2022年3月10日16:50
会议地点:星湖实验大楼1410会议室
参会人员:GNSS中心2021级硕士团支部全体团员
会议主持:姜益昊
会议记录:魏恒达
投票形式:无记名投票
会议内容:团支部成员对推荐成为发展对象候选人评议
推荐对象:刘正武、王庭蔚
应到人数:35人
实到人数:29人
会议内容:
(一)会议主持宣布推优会议开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,介绍推优对象
(二)候选人自我陈述对党的认识及入党动机
1.候选人刘正武发言:
各位在座的同学们,大家好!今天我很荣幸能参加这次推优大会,希望党组织能够吸纳我为发展对象。
这一年里,我勤奋学习,不断积累自己的专业知识,希望有朝一日能够用自己的知识为社会发展贡献力量,在学生工作上,我积极为班上的事务出谋划策,服务同学,在思想上,我认真学习党的基本理论,基础知识,坚持贯彻党的路线、方针与政策。
最后,我申请成为党的发展对象,希望党组织能够同意!
2.候选人王庭蔚发言:
大家晚上好!在去年的这个时候,我很荣幸地成为了一名入党积极分子,今天再次参加此次推优大会,希望能够进一步发展,成为发展对象。下面简单汇报一下我近一年来的情况。
在工作和学习方面,除了认真学习课内知识之外,还兢兢业业完成导师交代的任务。现在在撰写资格论文。
在思想上,我常以党员的标准要求自己,不断学习与党有关的资料,用党的思想武装头脑。平时也会关心国家时事,每次都主动地做青年大学习。
在生活上,我积极参加团体活动,乐于助人,团结同学。
最后,我知道自己仍有不足之处,我仍会继续努力,努力向党组织看齐,在此我申请成为党的发展对象,希望能够得到大家的支持!
(三)投票表决及投票结果
推优对象:刘正武
票数:赞成29,反对0,弃权0
推优对象:王庭蔚
票数:赞成29,反对0,弃权0
推优决议:
本次会议应到35人,请假6人,实到29人,有效票为29票。经投票表决,GNSS中心2021级硕士团支部决定推荐刘正武、王庭蔚同学为发展对象并报上级审批。
(四)会议结束
鉴于本次推优大会决议,拟提交党支部大会讨论的发展对象为刘正武、王庭蔚同志,特此公示!
公示时间为2022311日——2022315日(公示时间为5个工作日)。公示期间,党员群众可来电、来信,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。
联系人:GNSS中心2021级硕士党支部
联系电话:027-68778620

版权所有: 武汉大学卫星导航定位技术研究中心 联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号 邮编: 430079 E-mail:gnsscenter@whu.edu.cn Tel/Fax:027-68778971/68778971(办公室) 技术支持:武汉楚玖科技有限公司