GNSS中心2018级硕士团支部发展对象推优大会会议记录

  • 发布时间:[2020-09-28] 来源:[学院] 点击量:[83]
会议时间:2020年9月23日21:00-21:30
会议地点:中心14楼会议室
参会人员:GNSS中心2018级硕士团支部全体成员
会议主持:张启元
会议记录:张政
计票人:赵新科
监票人:陈雪怡
会议主题:团支部成员对发展对象候选人进行评议
发展对象候选人:曾祥晖
应到人数:26人
实到人数:26人
请假人数:0人
会议内容:2020年下半年发展对象推优评议
(一)主持人宣布推优会开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,介绍推优对象
(二)候选人发言及评价
1.候选人曾祥晖发言
去年3月,我向党组织递交了入党申请书,9月参加了党校第64期学生入党积极分子培训班学习,并于12月顺利结业。回想上党课的历程,我记得最牢的就是党的性质:中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。原先只是单纯的文字上的理解,但经由这次疫情,我对党的领导作用和性质有了深刻的了解;疫情突如其来,一下就席卷了整个中国,起初时大家不免有些慌乱,但党并没有乱了阵脚,及时制定了疫情防控战略策略,加强对疫情防控工作的统一领导、统一指挥、统一行动。疫情防控的成效全方位展现了党的领导的显著优势:以人民为中心,总揽全局、协调各方的领导制度体系,体现了与时俱进的领导能力和执政本领以及党员的先锋模范作用。
2.评价
张明远:曾祥晖同学生活态度积极,擅长运动,工作认真专注,热爱党维护党,是一位好同志。
王西龙:曾祥辉同学学习勤奋,助人为乐,待人友善,是一位好同学。
(三)参会人员对参选人员进行投票表决
(四)投票表决结果如下:
曾祥晖25票赞成,0票反对,0票弃权
推优决议:
本次会议应到26人,实到26人(有效票25票),会议实到人数超过应到人数的4/5,投票结果有效。
经过投票表决,GNSS中心2018级硕士团支部决定推荐曾祥晖为本团支部发展对象并报上级审批。
(五)会议结束。
 

版权所有: 武汉大学卫星导航定位技术研究中心 联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号 邮编: 430079 E-mail:gnsscenter@whu.edu.cn Tel/Fax:027-68778971/68778971(办公室) 技术支持:武汉楚玖科技有限公司