GNSS中心2019级硕士团支部入党积极分子推优大会会议记录

  • 发布时间:[2020-03-22] 来源:[学院] 点击量:[270]
 时间:2020年3月8日 15:00
会议形式:QQ视频会议
参会人员:GNSS中心2019级硕士团支部全体团员
会议主持:郑佳伟
会议记录:白景娜
投票形式:QQ群无记名投票
会议内容:团支部对即将推荐为入党积极分子的候选人进行评议
推荐对象:胡璕、陈嘉琦
应到人数:30人
实到人数:27人
会议内容:
(一)会议主持宣布推优会议开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,介绍推优对象
(二)候选人自我陈述对党的认识及入党动机
胡璕同学发言:
     大家好!感谢大家能够给予我团员推优,参与入党积极分子评选的机会。于本科期间,我递交了我的入党申请书,希望能够加入中国共产党,成为一名共产党员。身边成为党员的同学都是全面发展,品行优良的代表,我也希望能够向他们看齐,不断地学习磨炼自我,认真学习党的思想方针,理论基础,坚决拥护党的领导,学习新时代下的精神,向一名合格的党员靠拢。疫情期间,党员先上的大爱精神深深触动了我,让我明白了党员的担当与责任,博大与宽广,更加坚定了我立志成为一名党员的信心与决心。今后我将积极参加党、团组织的活动,认真学习重要讲话的精神内核,争取早日成为党员,在为人民服务时有我的身影,也盼望各位同学对我监督,指正,在共同进步中塑造更好的自我!谢谢大家!
陈嘉琦同学发言:
大家好!能够参加这次的团员推优大会我感到十分光荣。从小时候起,我就深深受到“没有共产党,就没有新中国”等革命歌曲和革命英雄先烈故事的熏陶。在中学时代的学习中,我更进一步认识到中国共产党作为中国工人阶级的先锋队,是全国各族人民利益的忠实代表,中国共产党把全心全意为人民服务作为自己的终生职责。在本科期间,我递交了入党申请书,如今,我希望能够成为一名入党积极分子,进一步向党组织靠拢。在今后的学习生活中,我一定会时刻牢记为人民服务的宗旨,不断学习党的理论政策,关心时事,关心政治,积极参加党组织、团组织的活动,积极进取,始终以一名共产党员的标准严格要求自己,希望同学们能够监督我,激励我进步! 
(三)投票表决及投票结果
推优对象:胡璕
票数:赞成20,反对0,弃权5
推优对象:陈嘉琦
票数:赞成23,反对0,弃权2
推优决议:
本次会议应到30人,实到27人,3人请假,有效票为25票。经投票表决,GNSS中心2019级硕士团支部决定推荐胡璕、陈嘉琦同学为团支部入党积极分子并报上级审批。
(四)会议结束
 

版权所有: 武汉大学卫星导航定位技术研究中心 联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号 邮编: 430079 E-mail:gnsscenter@whu.edu.cn Tel/Fax:027-68778971/68778971(办公室) 技术支持:武汉楚玖科技有限公司