GNSS中心2018级硕士团支部发展对象推优大会会议记录

  • 发布时间:[2020-03-22] 来源:[学院] 点击量:[49]
会议时间:2020年3月9日15:00-15:30
会议地点:腾讯会议
参会人员:GNSS中心2018级硕士团支部
会议主持:陈雪怡
会议记录:张政
计票人:赵新科
监票人:张启元
与会党员:张会超
会议主题:团支部成员对推荐成为发展对象候选人评议
候选名单:王西龙
应到人数:28人
实到人数:26人
请假人数:2人
会议内容:2020年上半年发展对象推优评议
(一)主持人宣布推优会开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,介绍推优对象。
(二)候选人发言
1.  候选人王西龙发言
各位党员同志大家好,2019年3月很荣幸成为一名入党积极分子,今天又很荣幸参加这次发展大会向大家汇报我的个人情况。
在我成为入党积极分子的两年里,我不断地学习党的有关材料和不断地提高个人修养,端正自己的入党动机。因此我常以党员的要求不断追求进步。在集体活动中,我积极参与,和大家积极配合完成集体任务。生活中,乐于助人,团结同学,尽量发挥自己的作用,做一些力所能及的事情帮助和关心同学。作为一名入党积极分子,我在申请期间,定期向党组织汇报自己的思想,所有这些行动对提高我自己的思想认识起着重要的作用。
我保证在以后的学习、工作中我一定会认真负责起到带头作用,处理好人际关系,多多与别人交流沟通,端正态度,努力向党员同志看齐,缩小与党员同志的差距,真正从组织上、思想上入党,希望党组织在今后的实践生活中考察我。
团员张启元点评:
王西龙同学自从成为积极分子以来,关系时政,聊天常聊起与时代发展有关的话题,心胸开阔,胸怀大志,在学业上积极进取,在生活上关心周围人,传递正能量,积极参加党支部组织的学习实践,我觉得这一年中王西龙通过自身的学习进步已经达到了成为党员的标准。
(三)参会人员对参选人员进行投票表决
(四)投票表决结果如下:
王西龙 25票 
推优决议:
本次会议应到28人,实到26人,0人弃权,有效票为25票。会议实到人数超过应到人数的4/5,投票结果有效。
经过投票表决,GNSS中心2018级硕士团支部决定推荐王西龙为本团支部发展对象并报上级审批。
(五)会议结束。
 
 

版权所有: 武汉大学卫星导航定位技术研究中心 当前访问量: 联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号 邮编: 430079 E-mail:gnsscenter@whu.edu.cn Tel/Fax:027-68778971/68778971(办公室) 技术支持:武汉楚玖科技有限公司