中心郭迟教授团队成果获得第二十二届高交会优秀产品奖

  • 发布时间:[2020-11-17] 来源:[学院] 点击量:[274]
11月15日,为期5天的第二十二届中国国际高新技术成果交易会(以下简称“高交会”)在深圳闭幕,中心郭迟教授团队成果“融合北斗和AI的智能导航软硬件系统”获得“优秀产品奖”。副校长李资远应邀出席了高交会开幕式,认真倾听项目负责人对参展f展品的详细介绍。他对参展的科技成果给予了肯定,鼓励武大师生在科技创新、科研成果转化方面再上新台阶。

 
该成果“融合北斗和AI的智能导航软硬件实验教学系统”以机器人实验箱硬件搭配高精度北斗定位、语义建图、协同控制等软件,实现感知、规划、控制一体化,叠加实操案例,强化科研育人,支撑多学科融合的人才培养体系。
中国国际高新技术成果交易会是高交会是目前中国高新技术领域规模最大、最具影响力的科技类展会,有“中国科技第一展”之称。本届高交会以“科技改变生活,创新驱动发展”为主题,汇聚创新资源,聚焦前沿领域、高精尖产品,引领核心技术发展,学校多项成果获得优秀产品奖。近年来,中心一直注重科技成果应用与转化,通过上海工博会、深圳高交会等平台向社会展示中心研究成果。本次获奖是继2015、2017、2018年后中心获得的第四个高交会“优秀产品奖”。

版权所有: 武汉大学卫星导航定位技术研究中心 联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号 邮编: 430079 E-mail:gnsscenter@whu.edu.cn Tel/Fax:027-68778971/68778971(办公室) 技术支持:武汉楚玖科技有限公司