华为技术有限公司徐文伟董事一行来访中心

  • 发布时间:[2019-05-13] 来源:[学院] 点击量:[1840]
5月7日上午,华为技术有限公司徐文伟董事一行到访中心,洽谈科技合作、探讨校企长期合作模式。校科学技术发展研究院柯涛院长陪同调研并主持座谈会,刘经南院士、姜卫平教授等中心及相关研究领域的骨干教师参与座谈。
会上,中心主任姜卫平教授简要介绍了中心基本情况、重点研究方向及近几年取得的最新研究成果。刘经南院士专题介绍了北斗+5G技术研究的意义、实现路径和愿景展望。徐文伟董事一行非常关注中心近几年取得的相关研究成果及正在开展的北斗+5G技术,并就重点关心的北斗高精度位置服务、导航定位与通信融合、网络传输信息可溯源等技术问题,并与刘经南院士、姜卫平及中心相关科研人员进行了详细询问与深入的讨论。最后,徐文伟董事感谢刘经南院士及中心专家学者耐心细致的讲解,表示华为技术有限公司与中心的技术研究具有很强的契合点,合作前景广阔,希望近期能在网络传输信息可溯源等方面开展合作。
学校科学技术发展研究院相关部门负责同志及中心相关科研人员参加座谈。

版权所有: 武汉大学卫星导航定位技术研究中心 联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号 邮编: 430079 E-mail:gnsscenter@whu.edu.cn Tel/Fax:027-68778971/68778971(办公室) 技术支持:武汉楚玖科技有限公司